AGAR B ILE VERMELHO VIOLETA GLICOSE (VRBG). FRASCO 500 G
AGAR B ILE VERMELHO VIOLETA LACTOSE (VRBL). FRASCO 500 G
AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G
AGAR BASE AZIDA SANGUE. FRASCO 500 G
O Agar Base Azida Sangue possui azida sódica que possui um efeito bacteriostático em bactérias Gram-negativas, portanto, este meio é utilizado para o isolamento de Streptococcus e Staphylococcus em amostras clinicas, água, alimentos e etc.
AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G
O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G
O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
AGAR BASE ENDO LES. FRASCO 500 G
AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G
AGAR BASE UREIA (S/ AGAR). FRASCO 500g
O Agar Ureia Base (Christensen) pode ser usado para auxiliar a diferenciação de microrganismos, particularmente enterobactérias Gram-negativas entéricas, com base na hidrólise de ureia, a partir de amostras clínicas e outros materiais. O meio é fabricado de acordo com a ISO 6579 e ISO 19250.
AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.