Warning: Undefined array key "item" in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298
AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G – Distrilab

Preparo:

Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Glicina                                12,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
  • Piruvato de Sódio                        10,00
  • Extrato de Carne                        5,00
  • Cloreto de Lítio                        5,00
  • Extrato de Levedura                1,00
  • Agar Bacteriológico                        20,00

pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1100

MARCA: KASVI

Sinônimos: Baird Parker Base Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G”

Produtos relacionados