Warning: Undefined array key "item" in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298
AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G – Distrilab

Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                                20,00
  • Infusão a partir de batatas (200 g)        4,00
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1022

MARCA: KASVI

Sinônimos: Potato Dextrose Agar.

Imagens meramente ilustrativas

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G”

Produtos relacionados