Preparo:
Suspender 41,4 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C – 60°C e adicionar o Suplemento TTC 1% e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1435
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar M-Enterococcus.
Avaliações
Não há avaliações ainda.