Preparo:
Suspender 62 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 12 minutos. Deixar esfriar até 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1043
MARCA: KASVI
Sinônimos: MRS Agar.
Imagens meramente ilustrativas.
Avaliações
Não há avaliações ainda.