Warning: Undefined array key "item" in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home2/lojad659/public_html/wp-content/themes/xstore40/framework/theme-functions.php on line 1298
AGAR MRS. FRASCO 500 G – Distrilab

Preparo:

Suspender 62 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 12 minutos. Deixar esfriar até 45°C  50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                        20,00
  • Peptona Bacteriológica        10,00
  • Extrato de Carne                8,00
  • Acetato de Sódio                5,00
  • Extrato de Levedura        4,00
  • Fosfato Dipotássico                2,00
  • Citrato de Amônio                2,00
  • Tween 80                        1,00
  • Sulfato de Magnésio        0,20
  • Sulfato de Manganês        0,05
  • Agar Bacteriológico                10,00

pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 8°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1043

MARCA: KASVI

Sinônimos: MRS Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR MRS. FRASCO 500 G”

Produtos relacionados