Preparo:
Suspender 36,6 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio através de aquecimento com frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Composição g/L
Peptona de Caseína 20,00
Sais Biliares N°3 1,50
X-â-Glucorinido 0,075
Agar Bacteriológico 15,0
pH Final de 7,2 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos Crescimento Cor da Colônia
44°C 37°C
Escherichia coli ATCC 25922 Bom Bom Azul esverdeado
Salmonella typhimurium ATCC 14028 Inibido Inibido Sem cor
Enterococcus faecalis ATCC 19433 Inibido Inibido Sem cor
Klebsiella pneumoniae ATCC 13883 Inibido Inibido Sem cor
Armazenamento:
Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 25°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1151
MARCA: KASVI
*MEIO VENDIDO SOB DEMANDA.
Imagens meramente ilustrativas.
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